Bienvenue sur le blog de la section cyclisme Don Bosco Nice! Ce site a pour objectif de vous faire part de toutes les activités de la strucure tout au long de la saison...

Bonne Visite à tous!!!

Recherche

7 mai 2009 4 07 /05 /mai /2009 10:20

Les jeunes de la section et du pôle ont gagné hier le championnat académique ce qui  est synonime de qualification pour les championnats de France unss qui se dérouleront du 27 au 29 Mai à Colmar. Après un bon trial et une bonne descente ils ont trusté les 5 premières places au cross ce qui a définitivement scellé la victoire de l'équipe. Ils pourront ainsi défendre leur titre acqui l'an passé.

A noter également la 3e place des collégiens qui arrivent finalement sur le podium bien qu'ils n'étaient que 3 concurrent au départ au lieu  de 4! Belle performance de Florien Nicolai puisqu'il remporte les 3 épreuves ( descente, trial, cross).